夏のランチメニュー!
7月になり ランチのパスタが夏バージョンに変わりました!
また人気があった エッグonハンバーグ も復活!!
地元農家さんの旬のお野菜をたっぷり使った、旬のランチメニューをご紹介します♪
一押し!冷製パスタ♪
・Happy Village Farmの中玉トマト「ゆめみすず」となかや農園の苺「円果」の冷製フェデリーニ
昨年も大反響だった、夏季限定のパスタ。
イチゴの程よい酸味とトマト甘味のマッチングが、びっくりするほど美味しい!是非お試しください!
・Happy Village Farmのトマト「ゆめみそら」とバジルのスパゲッティーニ
甘ーい絶品トマト「ゆめみそら」の美味しさをシンプルに味わっていただけるパスタ!
・じっくり煮込んだ豚バラ肉と夏野菜の入った「菜園風」ペンネリガーテ
ズッキーニなどの夏野菜がゴロゴロ入り大満足のパスタ。モチモチの生パスタのペンネで!
・信州福味鶏のサルシッチャとChef’s gardenのカリフラワーのスパゲッティーニ
甘ーいカリフラワーとほんのり香るカレーパウダーや様々なスパイスが、福味鶏のサルシッチャと相性抜群!
・ズッキーニと海老、信州ゆめクジラ農園のバジルを使ったジェノバ風スパゲッティーニ
とっても風味豊かな自慢のジェノベーゼ
・信州吟醸豚のサルシッチャとふぁーむしかないの大根の入ったタリアテッレ
真澄の酒粕を食べて育った「信州吟醸豚」と甘い大根。生パスタのタリアテッレで
リピーター多!マンマミーア!定番の味♪
・マンマ・ミーア!特製ハンバーグ デミグラスソース
・エッグonハンバーグ&チーズ デミグラスソース
・本日のお魚料理
お肉料理も充実!
・信州ハーブ鶏のロースト
皮パリッ!身はプリプリの鶏肉
・信州吟醸豚のグリエ
銘酒「真澄」の酒粕を食べて育った吟醸豚。甘味がありしっとり柔らかな肉質をお楽しみください
・牛モモ肉のタリアータ グリル野菜と共に
シェフ腕より!絶妙な火入れ加減でお届けします
ランチタイムは11:00~14:30ラストオーダー
サラダワゴンはお野菜ボリュームたっぷりですが、おかわりもできます!
たっぷりの新鮮野菜と、旬の食材をたくさん使ったパスタやメイン料理を
広々とした空間でゆっくりお楽しみください!