MENU

NEWS

夏のランチメニュー!

7月になり ランチのパスタが夏バージョンに変わりました!
また人気があった エッグonハンバーグ も復活!!
地元農家さんの旬のお野菜をたっぷり使った、旬のランチメニューをご紹介します♪

一押し!冷製パスタ♪
・Happy Village Farmの中玉トマト「ゆめみすず」となかや農園の苺「円果」の冷製フェデリーニ
 昨年も大反響だった、夏季限定のパスタ。
 イチゴの程よい酸味とトマト甘味のマッチングが、びっくりするほど美味しい!是非お試しください!


・Happy Village Farmのトマト「ゆめみそら」とバジルのスパゲッティーニ
 甘ーい絶品トマト「ゆめみそら」の美味しさをシンプルに味わっていただけるパスタ!

・じっくり煮込んだ豚バラ肉と夏野菜の入った「菜園風」ペンネリガーテ
 ズッキーニなどの夏野菜がゴロゴロ入り大満足のパスタ。モチモチの生パスタのペンネで!

・信州福味鶏のサルシッチャとChef’s gardenのカリフラワーのスパゲッティーニ
 甘ーいカリフラワーとほんのり香るカレーパウダーや様々なスパイスが、福味鶏のサルシッチャと相性抜群!

・ズッキーニと海老、信州ゆめクジラ農園のバジルを使ったジェノバ風スパゲッティーニ
 とっても風味豊かな自慢のジェノベーゼ

・信州吟醸豚のサルシッチャとふぁーむしかないの大根の入ったタリアテッレ
真澄の酒粕を食べて育った「信州吟醸豚」と甘い大根。生パスタのタリアテッレで

リピーター多!マンマミーア!定番の味♪
・マンマ・ミーア!特製ハンバーグ デミグラスソース
・エッグonハンバーグ&チーズ デミグラスソース
・本日のお魚料理

お肉料理も充実!
・信州ハーブ鶏のロースト
 皮パリッ!身はプリプリの鶏肉

・信州吟醸豚のグリエ
 銘酒「真澄」の酒粕を食べて育った吟醸豚。甘味がありしっとり柔らかな肉質をお楽しみください

・牛モモ肉のタリアータ グリル野菜と共に
 シェフ腕より!絶妙な火入れ加減でお届けします


ランチタイムは11:00~14:30ラストオーダー
サラダワゴンはお野菜ボリュームたっぷりですが、おかわりもできます!
たっぷりの新鮮野菜と、旬の食材をたくさん使ったパスタやメイン料理を
広々とした空間でゆっくりお楽しみください!