2022年3月 お菓子工房ぺパンNEW オープン!
米粉スフレサンドとオーダーケーキのお菓子工房。2022年3月(予定)に、カフェ マンマミーア内に新しくOPENいたします。
お菓子は、小さな感動と心を満たす「至福の時間」をもたらしてくれるもの。
食べてくださる方の笑顔と幸福感を想像しながら、日々お菓子作りをしています。
コンセプト
なるべくシンプルな素材で、食品添加物など余計なものを使わず自然の恵みを生かし、地産地消など厳選した素材でお菓子をお作りします。
ぺパンとは
フランス語で種を意味します。小さな工房ですが、いろいろな可能性を秘めて発展していきたいという思いから名づけました。
素材にこだわる理由
素材がなければ、その生産者さんがいなければお菓子は作れません。
素材とその生産者さんに敬意をもって、その良さを生かせるよう、なるべくシンプルに作ることが大切だと感じています。
また、何からできているか不明瞭な加工品はできるだけ使わず、安心して召し上がっていただけるものをお届けしたいと思っています。
今後も随時情報を掲載していきます。何卒よろしくお願い申しあげます。