12月11日より!ランチのパスタが変わりま~す!
毎日寒~いですね!
年末も押し迫ってきて、気ぜわしい毎日かと思いますが
こんな時だからこそ、お腹も心もあったかーく満たされて
ゆったりとできるランチタイムを過ごしてもらいたい!と
12月11日からランチのレギュラーパスタが冬仕様に変わります!!
①トマトとなすの入ったペンネリガーテのアラビアータ 1,180円
もちもち生パスタのペンネに、少し辛いトマトソースが良く絡む
定番のアラビアータ!辛さは調節できます♪
②鶏とジャガイモ、ブロッコリーの入った
ペンネリガーテのカルボナーラ風 スフレグラタン 1280円
今までにない!新食感のフワフワグラタン。グラタンなのに重たくならず
フワフワのオムレツみたいな口当たり❤もちもちペンネととろーりソースがベストマッチ!
ふはふは言いながら召し上がっていただきたい、熱々のグラタン、イチオシです♪
③信州吟醸豚のサルシッチャと蕪の軽いクリームのスパゲッティーニ 1,380円
ずっと人気食材の「信州吟醸豚の自家製サルシッチャ」を、今回はほくほくの蕪と
クリームソースで合わせました。たっぷりのグラナパダーノが効いています。
④ズワイガニとフレッシュトマト、大根の入ったタリアテッレ 1,480円
旬のズワイガニを、甘い大根とトマトと合わせた新しい組み合わせ!
ズワイガニのうまみがもちもちのタリアテッレ(生パスタ)によく絡みます。
イタリアンパセリの香りでさっぱりといただけます。
その他、黒板メニューでは随時4~7種類のパスタが日替わりで出ています!
例えば ・明太子のクリームソーススパゲッティ
・特製ボロネーゼのペンネリガーテ などなど、この時期にお腹も身体も心もあったまるメニューがいろいろです。
もちろん、地元農家さんからの新鮮お野菜のサラダバーも充実。
忙しい毎日の中、ちょっと一息、あたたまりに、マンマミーアのランチにいらしてくださいね♪