第2回 Ji-Bi-Shu倶楽部 ワインと日本酒と食の美味しいコラボレーション!
イタリアンシェフ・八巻純平(マンマ・ミーア!)、食事療法士・辻野将之(福源酒造)、ソムリエ・吉平翔(吉平酒店)の3人がお届けする
「地元の食・健康と美容に良いもの・ワインと日本酒」のコラボレーションイベント
Ji・Bi・Shu倶楽部 第2回目の開催です!!
今回のテーマは「発酵食品」
地元松本の酒粕・味噌・麹・チーズなどの発酵食品の魅力を、それぞれに合う日本酒とワインと共にご提案します!
3人の楽しいトークも魅力♪
美味しく食べて飲んで、地元の食材やお酒・ワインのことを学んで、美しく健康になりましょう!
2月25日(日) 12:00~
お一人様4,800円+税
(ビュッフェ&テーブルディッシュのコース料理&ドリンク)
ご予約、お問合せは
TEL 0263-32-1085 マンマミーアまで!
ご参加お待ちしております♪